amantes sunt amentes

amantes sunt amentes
в эфире погасло время
и если ты снова слышишь
то мы прямиком из бездны
здесь, в общем, темно и глухо
и каплет вода на стойку
но если зажечь прожектор
то есть три минуты солнца.
ты думаешь
боже правый
но мы прямиком из ада
здесь как-то пустынно нынче
лишь в центре примерзло что-то...
amantes sunt amentes
морочим кого угодно
растопим и лед, и вечность
разрушим и мир, и стены
окей, позывной - бессменен
мы снова в эфире, детка,
ты думал проснулся?
морок
с тобой
если бог оставил
в пустыне где нету неба
на водонапорной башне
amantes sunt amentes
влюбленные в жизнь - бессмертны.
и мы остаемся эхом
шумами в чужом эфире
но это совсем не больно
и это совсем не точно
мы видели столько дряни
что ну, ошизеть, как круто
мы видели дно у бездны
мы видели край у неба
мы рвали пространство бритвой
и резали имя розы
amantes sunt amentes
мы драли спирали в клочья,
взлетали предав законы
спирального тяготенья
и если ты думал, детка
что ты воплощен дословно,
тебе мы раскроем тайну
иллюзий и здравых смыслов
amantes sunt amentes
мы прячемся в отраженьях.
в эфире взрываем эхом
привычную пляску кадров
amantes sunt amentes
ты слышишь - трещит под коркой
мы рвем, но не рвемся, детка
дождись: "мы опять в эфире"
amantes sunt amentes
влюбленные в мир - беспечны.


Рецензии