По ночам едва ль молчу я

По ночам едва ль молчу я
Не хочу ничто сказать...
Благодать Господню чуя,
Я готовлюсь замирать

И блаженствовать в рассвете,
Расцветать в его лучах,
Помня лишь о нём и лете,
Презирая ложный страх

Потерять иль потеряться
Ведь навечно я любим,
Весь я он и полон им
И ничто не может статься...


Рецензии