Женщина жизни продолжение

Женщина жизни продолжение.
Источник радости и счастья.
Нельзя лишать её участия.
Она даёт нам вдохновения...
     Мужчинам женщина мечта.
     Без женщины погаснет свет.
     Продолжения жизни нет.
     Сплошная будет пустота...
Пускай не красит она глазки.
Пускай не броская она.
Душою нежности полна.
Не проживёшь без женской ласки...
      Она заботлива, добра.
      Без женщин жизнь пуста, печальна.
      Бог их задумал изначально.
      Не зря с Адамова ребра...
Согревшись у любви костра.
Жизнь на планете, продолжали.
Плод вкусив, детей рожали.
Чтоб веселилась детвора...
     Она жена, сестра и мать....
     Люби её и береги.
     Мгновенья счастья дороги.
     Без женщин счастья не видать.
Без женщин  счастья не видать.
Без женщин счастья не видать......


Рецензии