У элиты - нет общей цели

У элиты - нет общей цели,
У России нет  - идеи.
Остались патриоты,
Но они не  знают цели!

Хотя теперь - солидарность,
Но с кем солидарность (учителей и пенсионеров с миллиардерами и толстосумами)?
Кто нам объяснит?
Без идеи не будет благодарность.

17.05.2020 г.


Рецензии