Опальный герой- трижды герой

         ОПАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ...ТРИЖДЫ ГЕРОЙ

/»опальный»- впавший в немилость,- в опалу-огонь ненависти-критики-
ставший неугодным...»царская опала»-гражданская казнь-порицание-
- презрение-изгнание-высылка-ссылка-лишение прав-слова-гражданства?

Не каждому дано...быть «Утренней Звездой»...
- но можно поучаствовать в других «Программах»!
Программ теперь столько!...просто- «Пир горой»,      
- ну и пусть...я не был на «Багамах»!

Зато я участвовал в «Стройке века»!
- а другими словами- в «Перестройке Храма»,
в сотворении Нового! «ГуМанного» человека          
- и не жалею о прошлом- ни грамма!

Он- Всегда готов!- прийти друзьям на помощь,
- «руку помощи»- утопающим протянуть,
Он в себе открыл уже столько «сокровищ»!!!            
- что ими можно выложить- «Истинный Путь»!            

Сказано: Пути Господни- неисповедимы...               
- в какую..Новую программу- судьба позовёт?
Знать все они- Богу- необходимы!               
- по Его Завету- «Пётр овец, как Бог, пасёт.               /Ин.21/15- искусно...
         
И у нас есть такая- «Господня Программа»!             
- на самом Главном, Центральном канале,
и «каналов» у нас- многоликая гамма...               
- Можно выбрать любую! даже ту, что в опале.

«Основания стены того города украшены
- всякими драгоценными  камнями...»                /Откр.21/19/ жемчужины
И связи с «Камнями науки»- налажены!            
- Пируй хоть с «Придворными», хоть с «Опальными» КНЯЗЬЯМИ!
               
17.05.2020.266Б3

в 1946г. в Москве, на заседании ПолитБюро
и Высшего военного совета - осуждали поведение /обсуждали-взвешивали
Маршала Победы, ТРИЖДЫ Героя Сов.Союза, ДВАЖДЫ кавалера орденов
«Победа»- Георгия Жукова...  /якобы: незаконно вывозил из Германии
предметы искусства/ - сослали на Урал.   «Опальный Маршал».

«Опальный флотский военачальник»- Дмитрий Синявин- истинный патриот

«Опальный подводник №1»- командир подв.лодки-Герой Сов.Союза-
Александр Маринеско- личный враг Гитлера №1- потопивший огромную
плавучую базу /с личными апартаментами Гитлера/- разжалован до ст,лей

«Опальные поэты»- Гумилёв,Волошин,Северянин,Есенин,Маяк....    


Рецензии