Да, в облаках Амагеддон

Да, в облаках Армагеддон
Там всадники, щиты и кони
В ушах стоит какой-то звон
От их немыслимой погони

Сама не знаю, чем жива
Ростки готовы уж проснуться
А на календаре зима
О, только бы не обмануться

Ни снега нет, ни холодов
Вчера крещенье миновало
Январь обычно был суров
А холод словно имел жало

Теперь кипит какой-то бой
И только вера нас спасает
Водой умоюсь ключевой
Которая не замерзает

Проснулась муха за окном
И ползает и колобродит
О чем-то думает тайком
Весь мир с ума немного сводит.
                20.01.2020


Рецензии