***

Расскажи о себе пожалуйста,
Я же душу твою после прожую и выплюну.
Будет больно, но ты не жалуйся,
Будет больно, но чувство то это привычное.
Из нутра рвётся крик пронзительный
Будто снова ты
Родился', но прошлая жизнь душу мучает.
И не стоит искать больше случаи
Вольным ветром стать камень к шее привязан, да от страха ты скованый.
Загляну в этот омут не раз ещё,
Ужаснусь от количество грязи и сажей вся вымазана.
Мразей сколько видал давно сбился счёт
Но от каждой осталось хоть что-то:
То горстка пепла, то просто на сердце царапина.
И так жалко себя неразумную тварь, щеночка продрогшего
Разревусь я всласть словно снова прохожими брошенный
Кулаками бить стены нет сил где их взять ну ответь уже боже мой
Через пять минут завтра оно не сулит мне ни капли хорошего

13.05.2020


Рецензии