Улыбнись и представь...

Ты Меня удивляешь Своей простотой
Столь наивной, без тени сомнений
Что Я чувствую в ней бесконечный покой
Как в источнике сил вдохновений!

Краткость мысли Твоей вдохновляет мечтать
О возможности встреч, о счастливом...
О словах что Ты вдруг не смогла написать
Подписав... Для Тебя от Любимой...

Мне уже не уйти никогда никогда
В обреченную даль сожалений
Я узнал, осознав, смысл слова... Судьба...
И нашёл в нём покой утешений!

Ты даёшь Мне всё то, что достойно понять
Что достойно почувствовать, видеть
Что достойно любить, разделять и прощать
И нельзя сомневаясь обидеть!

Я скучаю, люблю, понимая что Ты
Всё меняешь вокруг вдохновляя
Оживают значения, мысли, мечты
Красотой простоты удивляя!

Ты меняешь весь Мир, назначенье вещей
Удивляя Меня улыбаясь...
И Мне стыдно за то, что Я в жизни Своей
Ставил цели в вещах заблуждаясь!

Я сегодня ценю теплоту в двух словах
Пусть их два, но они согревают
И при этом мечтаю, люблю и пишу
То что чувствую, вижу и знаю!

А Я вижу Тебя в Своих сказочных снах
В Своих грёзах мечты, в отраженьях
Своих снова заполненных смыслом глазах
Где терялся в Своих сожаленьях!

Улыбнись и представь... Я стою пред Тобой
Слов запутав наивность признаний...
Но меж тем в каждом слове тот самый покой
Что Ты ищешь в годах ожиданий!

Ты достойна того, чтоб с Тобой разделять
Чтоб дарить Тебе нежность значений
Чтоб Ты снова и снова могла вдохновлять
Радость лучших при жизни мгновений!

Чтоб Тебя понимали, ценили друзья
Чтобы Жизнь не имела сомнений
Чтоб улыбку Твою никогда никогда
Не меняло лицо сожалений!


Рецензии
Удивительные и прекрасные
Стихи.
Впрочем, как всегда.

Желаю тебе здоровья, счастья, успехов, любви.
Береги себя.
С уважением,
http://youtu.be/hTuhBzU1fbA

Марина Зеболова 5   20.05.2020 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.