Я верю в разум..

Я верю в разум..Высший.
Неземной..
Галактики создавший и планеты..
Затеял, он, и, нас:- людишек несусветных,
Снабдив, увы, пороками с лихвой..

Что ж, мы,- его, очередной проект
Он Землю отдал, нам, в заклание
Для творчества на ней и созидания!
Чтоб, краше стал бы белый свет!

А, знал ли, он, с течением лет,
что станется с Землей прекрасной
и, что, уйдет из- под его всевластия
во мраки адовы, им созданный субьект?


Рецензии