Кто разбудил тебя с утра?

Кто разбудил тебя с утра? -
Весь день и ночью вопрошаешь,
Как будто ты сама не знаешь,
Не веришь, слушая себя.

Предупредить тебя хотел,
Как важно в жизни себя слушать,
Баланс эмоций не нарушить,
Не погружаться в мира тень.

Свети! Сама себе - творец!
Рисуй прекрасные картины -
Мечтам не страшны карантины -
Всему настанет свой конец.

Ты выбираешь что творить,
Напомню снова: сделай выбор -
Тревога, страх, печаль, унынье...
Или любовь и свет дарить?

Какой ты видишь жизнь свою,
В каких она цветах и красках,
Открыты люди в ней иль в масках,
Страдают или счастья песнь поют?

08.04.2020


Рецензии