Сука-разлука

Опущу я руки в небо-озеро.
Прикоснусь к лазури золотой.
Всё, о чём мечтали мы - исполнится,
Если только встретимся с тобой.
Встречи и разлуки - неделимое.
Сохраняют стратегический баланс.
Не уходят просто так любимые -
Всё равно, их мысли возле нас.

Сука ...сука разлука,
Что же сделала ты...
Снова белая вьюга
ЗапорошИла цветы.
Сука ...сука разлука,
Жизнь - игра в преферанс.
Карты ложатся по кругу.
Встреча в раздаче для нас.

Ты откроешь карты, станешь искренней
И расскажешь, как жилось-моглось.
Заново любовь я нашу выстрою,
Выжду, чтоб согрелось, улеглось.
Встречи и разлуки - неделимое.
Так судьба на прочность проверяет нас.
Редко возвращаются любимые.
Жизнь игра. Такой вот ...преферанс.

Сука ...сука разлука,
Что же сделала ты...
Снова белая вьюга
ЗапорошИла цветы.
Сука ...сука разлука,
Жизнь - игра в преферанс.
Карты ложатся по кругу.
Встреча в раздаче для нас.


Рецензии
"...Жизнь игра. Такой вот ...преферанс..."
Наперед никто не скажет,
Как прикуп в игре ляжет.

Василий Марценюк   18.05.2020 13:33     Заявить о нарушении
Хоть я в карты не играю,
Что такое ПРИКУП - знаю...) Спасибо, Василий!

Натали Вячеславовна Афанасьева   18.05.2020 14:47   Заявить о нарушении