Доброе утро, Камчатка!

Пугали утром тучи грозные.
На город медленно ползли.
Сидели голуби серьезные.
Считая потихоньку дни.

Но скоро показалось солнышко.
И посветлел слегка восток.
Ворона каркала  довольная.
Что Бог послал еды кусок.

Вздыхали тополя сочувственно.
Потрепанный  тащился  пёс.
И ива наклонилась грустная.
Чтобы никто не видел слёз.

Ворона посмотрела пристально.
И помотала головой.
И проявив все бескорыстие.
С собакой делится едой.

- Людская подлость, равнодушие.
Все это так знакомо мне.
Держи, дружище, сразу кушай... а...
Здесь хватит на двоих вполне.

Пугали утром тучи грозные.
На город медленно ползли.
Сидели голуби серьезные.
И  кошки на душе скребли...


Рецензии