Не играй со мной в любовь...

Не играй со мной в любовь!
Не достучаться мне до сердца.
Я разбил себе руки в кровь,
Устал бить в камень. Вконец!

Все равно что кричать в пустоту,
Меня там не услышит никто.
Поговорим с тобой начистоту,
У тебя нет любви. Давно!

Так зачем говорить про любовь,
Которой у тебя нет ко мне.
Лучше сразу пустить кровь!
Чем тянуть, так ещё больней!

Я один в пространстве-времени,
Что построено сам разрушу.
Не увидела в сердце пламени,
Не запал я тебе в Душу!

Остаётся лишь память снов,
Ты и я. Крыло к крылу.
Там свобода! Там нет оков!
Вот и все. Я сказал! Ухожу...


Рецензии