Вот ведь!..

Вот ведь случился же чёрт на балу!
Мне сообщили когда я умру.
Лет ещё десять и полный каюк...
Со мною случился великий испуг.
Ведь предсказатель тот не ошибался!
В то же мгновение я и попался!

Сердца разрыв получил и скончался.


Рецензии