Телевизор

«Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу»
                (В.С. Черномырдин)

Включаю я намедни телевизор:
С экрана смотрит Дмитрий Киселев.
Вещает: «Как легко нам жить в России!»
Возможно, верит в правду этих слов.

Сидят старушки у телеэкранов.
Там каждый вечер их любимец - Соловьев:
«Коронавирус, Украина, наглость Штатов…» -
Повестка дня для промывания мозгов.

А Соловьев стоит, как Кашпировский.
И утверждает: «Запад нам не друг…
Страну спасет лишь президент кремлевский!
Он сможет победить врагов вокруг!»

Сограждане! Ну где же здравый смысл?
Как можно верить в этот страшный бред!?
Я больше не включаю телевизор…
Его мне заменяет … Интернет!


Рецензии