***

Мне даже «завтра» без тебя не надо
Сердце бьется только для тебя
Ты лучик света, души моей отрада
Свою жизнь тебе вверяю и себя

Я жду тебя и с каждым  утром
Приходит новая мечта
Как сильно обниму и уже не забуду
Вкус сладких губ на своих устах

Твоих крепких объятий, сильные руки
Прижмут так нежно к груди
Оставив позади те муки разлуки
Рука об руку с тобой по пути!

Уже не отпустишь, ни на миг не уйдёшь
Посмотришь в глаза, нежно коснёшься
В море счастья с головой окунёшь
И каждое «завтра» со мною проснёшься!

Хоть и грущу, но чувствую счастье
Помню каждый вздох на своей голове
Так уж карты легли нам по масти
Наша встреча, как туз червей в рукаве !

Так бывает, чёрное сменяется белым
И проходит, оставляя все плохое позади
Но по жизни шагать нужно смело
Только об одном прошу , никогда не уходи !


Рецензии