С днём рождения, Ринат!

Стилен или нет ,

Даст тебе ответ
Непременно точный, твоя мать.
Ёсли же сильным хочешь стать,
Мужчиной-бойцом, хоть куда,

Рохлей чтобы не слыть никогда
Отец поможет, ведь он не зря,
Железки тягал ни свет, ни заря.
Дедушка и бабушки любят тебя,
Ещё к ним присоединяется сестра,
Ну и другая родня
И с ними, конечно, я.
Ярких впечатлений желаем тебе от всей души

Ринат, будь таким же чистым в дальнейшем пути
Искренним, как сейчас оставайся всегда,
Но не будь в жизни простофилей никогда.
А в школе учись всегда только на отлично,
Так, чтобы жизнь твоя была приличной!

28 января 2017 года


Рецензии