Разливается городом синь...

Разливается  городом синь
Из прозрачного вздоха небес…
У меня ты зачем спросил
Бесконечен ли будет гнев?

А в мечтах твоих ангел ручной
Будет ласковым узником зим,
Вязкой бездны в глазах покой…
Разве сможет она любить?

Нет… На привязи стылых молитв
Сможет жить и мечтать о войне…
Выстрел будет… Ведь ты просил…
Только вновь проиграешь мне.


Рецензии
Зацепило.

Лариса Прохоренко   18.05.2020 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит удачное творение)

Елена Радькова   18.05.2020 12:46   Заявить о нарушении