Бу-бу-Будни

Телега маялась в грязи...
Млел гражданин от пива пенного...
Лилась сметана с небеси
На наркомана опупелого...
Облаяла старушка пса...
Гонялся вирус за юристом...
Бродяга водку пил с артистом...
Сор тротуар ласкал привычно...
Всё было как всегда...Типично!
Но написал опять сонет
Про то,что нет,мой друг,поэт.


Рецензии