Творец, тебя благодарю!

Господи, Творец, тебя благодарю
За всё, что я имею, знаю и люблю,
За то, что я умею, делаю, могу,
За то, что проявляю, в мир являю и творю,
За то, что чувствую, за то, что я живу,
За Землю, дом, друзей, мою семью,
За всех и всё, что связано со мной,
Благодарю, Отец! Прекрасно Быть собой!
13.05.2020


Рецензии