Памяти ушедших друзей

Уходят друзья. (Только в памяти живы.)
А время уносит их в даль.
И прошлое кажется раем счастливым,
Когда невозможна печаль.
Все молоды были. Когда это было?
И вот уже жизнь пронеслась.
Их нет. (Как безжалостен холод могилы!)
Осталась сердечная связь.
Мы помним, поступки по вас проверяя.
И с памятью этой живём.
Пусть кто-то твердит жизнь ещё есть другая,
Вы в душах живёте потом!
 15.05. 2020 г.


Рецензии