Моё лето

Моё ты лето славное, согрей.
Согрей собой, раз в мире мало Солнца.
Тепло твоё со мною остается.
Прижмись ко мне. Согреюсь так скорей.

Одна меня почувствуешь всего.
Дотронешься души моей озябшей.
Не налюбуюсь летом настоящим
На краешке дивана моего.

Нескучным летом ласковым своим
Я наслаждаться вновь не перестану.
Нет,ты совсем не выглядишь усталой.
Давай, ещё с тобой поговорим.

Нам на двоих опять не хватит дня.
Но вечер темнотой не испугает.
Со мной любовь, красивая такая.
Останется на лето у меня.

Тебе на ухо тихо нашепчу
Свои секреты. Их никто не знает.
Луна в окне смутится молодая
Когда поймёт,чего я так  хочу...


Рецензии