Виталию Г

Ещё год
Плюс
Старость ждёт
Люкс?
Дева рядом
Кто ты?
Жжётся взглядом
Кранты...

Желаю Дружище,
Как можно дольше,
Духовной пищи -
Прекрасно-большей!

Шрифт верхних строк,
Меня послухай,
Забудь сынок,
Виталя с Днюхой!
(грызик) 17.05.2020г.


Рецензии