Мой монстр

Я видел его с кровью у рта,
Я видел его больные глаза.
Из рук своих пускал он пламя,
Словно извержение вулкана.

Он рычал, а не говорил,
Он бы давно меня убил,
Он давно живет во мне,
Причиняя боль извне.

Я видел, как жаждет боли,
Измазавшись в своей крови.
Он просыпается внутри,
Когда гаснут во мне огни.


Рецензии