В мой день рождения

Благодарение Христу
За прожитые годы,
Он дал земли мне красоту
Под синим небосводом!

Он дал мне дом, и дал семью,
Дал Церковь дорогую,
И я хвалу Ему пою,
И славлю: Аллилуйя!

Благодарю Тебя мой Бог,
Что мне в любви открылся,
Для вечности меня сберёг,
Со мною Духом слился.

Благодарю за всех друзей,
За всех, кто Тебя знает,
И жизнью праведной своей,
Тебя лишь прославляет.

И вижу я Твою красу
Куда бы не глядела,
Дождей серебряных росу,
Пьют розы мои смело.

И месяц мой, цветущий май,
Мне душу вдохновляет,
Здесь на земле небесный рай,
Весна Твоя являет!

Хвала Тебе Господь Христос,
И сердца поклонение,
Люблю Тебя мой Бог до слёз,
В мой праздник – день рождения.

17.05.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение - хвала Христу в свой День Рождения!
Поздравляю сестра сердечно - здоровья, вдохновенья, долгих лет!
С уважением Николай.

Николай Кецык   17.05.2020 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, братик!!!

Любовь Бондаренко 2   17.05.2020 20:41   Заявить о нарушении