Влюбиться - не ваш случай...

Влюбиться  - не  ваш  случай  , а  ненавидеть - ваш ?
Когда  вас  Бог  научит , что  жизнь - одна  из  чаш !
Ни разу  - не  понравившись , живу  я  - осуждённой ,
Симпатии - не ваш случай  , хоть и живу  крещённой!

А с Вечностью  знакомиться - не только мне одной ,
Отдать кому -то  сердце  - быть женщиной   дурной ?
Ни разу - не  понравившись , назначена  -  гадюкой,
Не попрошу  костлявую -  найти  вас  для  испуга!

Гармония Вселенной - из нынче  и вчера ,
Из понимания Веры , что совесть - свет Христа!
Любить , счастье душевное - от солнечных восторгов ,
Ни разу  - не  понравившись , я  названа - позорной!

Вендетта - не цель жизни  , хоть часто  -  кризис  сил,
Любить , чтоб  в дешевизне  Господь - не уличил !
Не  ваш   - я , случай , знаю, но свет  - не  заслоню ,
Не каждого   ласкаю , чтоб  не  гореть  - в аду!



                Мария Циммерманн ,
                17.05.2020


Рецензии
Любить Любовью Божьей, любить Любовью Вечной...
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   18.05.2020 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю Bac ,Лана , за душевность и доброту!
Радости Вашему сердцу!
Храни Вас Бог!
С уважением

Мария Циммерманн   18.05.2020 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.