Если бы вдруг, в один момент...

Если бы вдруг, в один момент
Все люди вышли на площадь,
Забыв все печали и горести лет,
Они бы обнялись. И точно
В секунду одну вдруг стали не важны
Финансы,заботы, проблемы!
Все любят друг друга и любят отважно!
Такая мира победа!

2014-2015 гг.


Рецензии