Ню-21

Пофиг

Отдыхаешь, отдыхай!
Скоро вызов.
В грязном авто сядешь прямо на рычаг
и тебя ласкает сзади как юрист, так и  маляр.

Ты зовёшь любовью похоть
и иное тебе пофиг.
Бабки - главное сегодня.
А любовь - это забава для слюнтяев и седых.

Вот и вызов. Я лечу.Туфли. Шпильки. Декольте
(чтоб пошире и поглубже от ручищ и табака
больно тесно,
коли мальчики спешат: на раз и два).....

17 мая 2020


Рецензии