Под горячим солнечным лучом

Под горячим солнечным лучом
Мне б еще как следует прогреться.
Мне б еще побегать здесь с мячом.
Снова я хотела окунуться в детство.
Беззаботно вновь хотела жить.
Не работать, пенсии хватает.
И влюбиться и любить, любить.
Только вот в кого, женихов не хватает.
Под горячим солнцем нужно жить.
Там согреться выйдет обожжешься.
И любовь там может чаще быть.
Чаще там получится смеешься.
Под горячим солнечным лучом
Мне еще хотелось вновь согреться.
И побегать шумно так с мячом.
С криком окунуться снова в детство.


Рецензии