Мы часто злобой мучаем друг друга...

Мы часто злобой мучаем друг друга,
Не в силах вырваться из замкнутого круга,
Как звери друг пред другом, как враги,
Порой не понимая. И в любви.

Как разорвать порочный круг – не знаю,
Влиянье ближнего повсюду ощущаю,
И не уютно мне, и тесно в том.
Вот если мог бы улететь я на... Плутон.

                Май 2020


Рецензии