Жизнь некое пространство...

Жизнь –
некое пространство,
Дарованное нам,
Другого не было
И никогда не будет.
Дано построить каждому,
Что хочет сам,
Что выстроит,
В том до конца пребудет.

Кто рай создаст, кто ад –
Решает лично;
Кто ценит жизнь,
Кому-то безразлично…

                Май 2020


Рецензии