Важнее мудрость!

Не унывай, что лысый, а не кудри,
Не цени молодость,а цени мудрость.
В молодости много ошибаются,
А с годами мОзги обновляются.

Надо понять нам давно-
Возраст у душ не бывает.
Сколь ты прожил-все равно,
Мудрость душу подпитает.

Дурная голова обрастает,
А умную волос покидает.
Я не стесняюсь правдивого слова-
В пустой голове не мозг,а полОва!


Рецензии
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ВСЁ ВЕРНО-МУДРОСТЬ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ.
БРАВО.


Дорошенко За   22.04.2021 15:43     Заявить о нарушении
С уважением и теплом благодарю!!

Анна Шодик   22.04.2021 21:19   Заявить о нарушении