Ты меня не ищи...

Ты меня не ищи ,не помогут и слёзы ...
Всё прошло и пройдёт как и этот рассвет !
За окном расцветут ярко- красные розы ,
Даже если меня больше рядышком нет !

Не грусти о минувшем ,всему своё время ,
Это быстро прошло ,не вернётся уже !
Будет новое счастье ,когда- то , не с теми...
Станет снова светло в твоей доброй душе !

Ты меня не ищи , я оставлю на память ,
Только несколько строк ,очень маленький след !
Все равно ничего мы не в силах исправить...
Из того что дано , и того чего нет !

Ты меня не ищи !В этом мире повсюду -
Где- то гаснут огни ,зажигаются вновь !
Не погаснет одно - это яркое чудо ,
Что в сердцах у людей и зовётся - любовь ...! ! !


Рецензии