сегодня

Плесну душу испитую
 В грязную ленту дорог.
Эту  тоску ненасытную
Я принимаю, как рок.

Выйду в пустынное  поле,
Горечь полыни     вдохну.
Эти бескрайние долы
Ширью души обниму.

Полынное море не движется,
 Ветер зовет снова   вдаль.
Русская песня чуть слышится,
Прочь прогоняя печаль.

В алом с ромашками платье
Буду брести наугад.
Может, с горчинкою счастье
Рельсы    дорог настучат.

Твоих колокольчиков лето
Весеннюю      песню поет.
А я, в синь полыни одета,
Шагаю в осенний фокстрот…


Рецензии