Стихи 90-х гг. Елена

Я восхищен тобой,дитя Востока!
А восхищаются,ведь многие,любя.
Я перестану скоро верить в Бога,
И буду верить только лишь в тебя!
Я первый раз твои увидев очи
Надолго потерял души покой.
Ведь,без тебя полны страданий ночи.
О,боже!Почему ты свел меня с такой!?
Скажи,зачем,красавица Елена,
Я должен мысленно твоих коснуться уст?
Приди ко мне!Всё в этом мире тленно!
А без тебя,тем более, он-пуст!


Рецензии