сохрани мои песни...

неизбежность - прекрасна...
можно ждать и молиться,
а можно - звать.
торопить, устремившись к ее вратам.
Бог не спросит: кто там?
он мудрее ее амбиций
даст войти, не скорбя о летах...

неизбежность чудесна...
нерв расслаблен и вдох спокоен
времён - порог...
на любовь - остальное,
одной лишь
ей.
я останусь во времени,
убита коим.
сохрани мои песни
в них всё старо:
все едино и то же:

любовью веет...

неизбежностью выбито
на мостовых,
на камнях цареградцевых,
на подходах к голгофе дня:

«Он»

измени направление,
я с судьбой перешла бы на вы.
и, исполнена грации,
провальсирую нежно обняв...

мимо нее


Рецензии
Стих ваш прости прекрасно написан!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   14.02.2021 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю за неизменное внимание и тепло откликов, дорогой Сергей!
всего любимого!
с уважением,

Елена Талленика   15.02.2021 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.