Каждый немного Бродский

Каждый немного Бродский.
Каждый немного Блок.
Если в душе не плоский,
выйдет какой-то толк.

Что-то подобие чуда.
Необъяснимо, но факт.
Можно назвать причудой
столь неуместной в затакт.

Каждый слова как может
ставит в словесный ряд.
Если сложить до дрожи,
может и век простоять.

20.09.18


Рецензии