В темном небе звезда догорает

В темном небе звезда догорает,
Скоро солнышка луч заблестит,
Вдалеке уж гармонь замолкает,
Мне не спится ведь сердце щемит.
Сколько грусти в напеве печальном,
Сколько чувств он рождает в груди,
Хочу видеть тебя в платье бальном,
Поскорей Ты ко мне приходи.

Вспоминаются дивные встречи,
Пенье птиц и небес синева,
Мы стояли обнявшись за плечи,
Там, где клевер плетет кружева.
Но придет этот день долгожданный,
Радость встречи с тобой ощутим,
Назовешь ты меня:"Мой желанный",
В мир блаженства вдвоем улетим.

       Припев:       
Днём и ночью жду, приходи скорей,
Теплотой своей душу мне согрей,
Буду век любить, на руках носить,
Пламя моих чувств сложно погасить.

       Май 2020 г.


Рецензии