Словно краски акварельные...

Словно краски акварельные
На бумагу опрокинули –
Тучи мрачные застельные,
Друг на друга сходят линии.

Цвета серого любимого –
Все оттенки. Станут ливнями!
Прикоснусь небес легко –
Окна, двери отворю им я.

                Май 2020


Рецензии