Одна тафэлфрата пара Атомов как часть системы

  Одна тафэлфрата  пара Атомов как часть системы

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

-  спэлфэст – часть системы
И  -  капфэпт – тоже можно сказать – часть системы

А у нас  принято часть системы называть – «модуль» -
а это наверно ошибочно

внесите в Каталог Определений эти два новых
понятия
и в Бытовой Каталог Отределений – потому что
у нас и конструкцию жилого помещения –
внутреннего устройство жилого дома – называют
что - состоит из  модулей  - а это глупость
а по значение – из капфэптов

И тогда верно будет сказать
«одна Пара Атомов» - это по русски –
а по значение – Спэлфэст Тафэлфрата Атомов

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии