Не трогал

За свою очень странную жизнь много раз я любил, но не трогал.
Я всё время раздавлен своим неумением всё рассказать.
Я пытаюсь хоть что-то понять, но иду, как слепой, по дороге.
И, наверное, я никогда не хотел бы вернуться назад.

Я живу, как во сне. Или в книге, наполненной ужасом прочих.
Дай вам Бог не знать боли и страхов, которые я испытал.
Вы не видите этого, но изнутри я - разорванный в клочья
И мечтающий лишь о покое дурак, что полжизни страдал.


Рецензии