Не пишите стихи...

 Не пишите стихи
 Если вас не любили
 Не пишите стихи
 Если вас, все хвалили
 Если вы не смогли
 У Икара взять крылья
 Если соли земли
 Сахар есть научили
 Если ваша беда
 Как молочные зубы
 Если не навсегда
 Если лишь обманули
 Не пишите стихи
 Смысл наполнив водою
 Не пишите, коль вы
 Не ходили в изгоях...
 
 И когда вдруг поймешь
 Что же душу терзает
 Ты, стихами проймешь
 Перо в сердце вмокая.


Рецензии