Закружила печаль моё Сердце... Авторская песня

 1.
   Закружила  печаль  моё   Сердце  давно,
   И  оборваны  струны  гитары;
   Встречи  с  милой   уже  не  бывать всё  равно, --
   И  хожу  я  один,  словно  пьяный …
     Лепестки  уронили  на  землю  свои …
     Хризантемы  от  ветра  шального;
     Только  мне  слышатся  всюду  шаги  твои, --
     Но  уже  не  вернуть  былого …

      ПРИПЕВ.
              За  что,  Судьба,  ты  так   караешь? --
              Купало   Счастье  нас  взахлёб …
              И  миг  настал : вдруг  всё   теряешь, --
              Душою  пуст, --  лишь  небосвод …

 2.
    И  стучат  тихо - тихо  лишь  льдинки  одни.
    Они  Сердце  мне  льдом …  обложили;
    Вспоминаются  часто  счастливые  дни,
    Когда  влюблёнными  мы  ходили ...
       И  кружило  нас  Счастье  ,  среди  тех  берёз,
       Где  гулять  мы  любили  так  часто;
       Там  мы  тайны  свои  доставали  из  грёз. --
       Для  Любви  было  это  так  важно.

      ПРИПЕВ.

 3.
    Но  пришло  вдруг  в  Любовь,  словно
                так,  невзначай . --
    Недоверие  наше  друг   к   другу:
    Ты  сказала: - Не  приду,  меня  не  встречай!
    И  ушла,  оттолкнув  мою ...  руку.
      Закачалась  земля  под  ногами   тогда,
      И  по  Сердцу  пошли  ливни  сразу;
      Понял  я,  что Любовь ...  умерла  навсегда .--
      И  Разлука  пришла ...  вдруг  Зараза ...

      ПРИПЕВ.


         *********************************

      Галина  Яловол 4.
 


Рецензии