Ковчег

Я купила билет на ковчег, я хотела сбежать
От любви, что тонула сейчас под холодной волной,
Но спасатель меня наотрез отказался спасать-
На подтопленный берег вернул меня праведный Ной.

Я кричала, чтоб так не шутил, что мне нужно остаться живой,
Только Ной  непреклонно качал головой..

И меня,  меня на ковчег не взяли,
Потому что на ковчеге каждой твари-по паре.
Объяснили - мы без пары никого не берем,
Ведь спасаться смысл имеет только вдвоем..


Ты билет на ковчег не купил, ты отправился вплавь
От любви, что исчезла  почти под холодной водой.
Но спасатель решил, что тебя нужно срочно спасать-
На подтопленный берег ко мне тебя высадил Ной..

И сказал, что любовь победит, и отступит всемирный потоп,
И закончатся ливни в режиме нон-стоп..

Ни тебя, ни меня на ковчег не взяли,
Потому что на ковчеге каждой твари по паре.
Объяснили - мы без пары никого не берём,
Ведь  спасаться смысл имеет только вдвоем..


Рецензии