Ты мне снишься под ветром

Ты мне снишься под ветром
и под солнцем морей,
Посейдоновой верой
студит сердце борей.

А песок златокудрый
предсказанья богов
вьёт узорами мудрыми
у янтарных холмов.

К ним приникну в надежде
обогреться и жить,
соль барханов мятежных
я смогу полюбить.

Но простая душевность
вьётся нитью дорог,
с той, кто болью и сердцем
мне по жизни помог.


Рецензии