Молчи

Я не смогу открыть
Тебе своей души, -
Уже не верю.
Не спеши
Стучаться. Двери
Закрыты наглухо,
Потеряны ключи…..
Молчи!
Не говори ни слова.
Иного
Не вижу выхода,
Как только помолчать….
Не начинай опять,
Опять и снова,
И снова, и опять…
Довольно!
Уже довольно боли.
Я не хочу.
И душу не неволь мне.
Оставь и уходи.
Потеряны ключи,
Мне не открыть…
Молчи,
Минуточку одну….
Всё на места становится
Вдруг, в эту тишину....
Ты слышишь, ветер молится,
Скребя струну.
Поёт закат,
Оставь меня одну,
Всё успокоится,
Оставь меня одну.


Рецензии