Начать жизнь с чистого листа

Начать жизнь с чистого листа,
Когда в душе осколки боли;
Когда жить в мире подлеца
Уже нет силы воли.
Признаться и сказать себе,
Что ты в душе хороший;
Что больше лживых масок нет
И жизнь не тяжесть ноши.
Простить себя, сказать «Привет»
И улыбнуться миру.
Тех лживых масок больше нет.
В душе твоей всё было.
У розы тоже шип жесток,
Скрывается под маской.
Но весел каждый лепесток
И кажется всё сказкой.


Рецензии