Дорогие по космосу братья!

ДОРОГИЕ ПО КОСМОСУ БРАТЬЯ,
ВЫ ЛЕТАЕТЕ К НАМ УЖ ДАВНО,
ДОРОГИЕ ПО КОСМОСУ БРАТЬЯ,
ОТРАЖЕНЫ ВЫ И В КИНО!

ТЕЛЕПАТИЕЙ ВЫ И ВЛАДЕЕТЕ,
ИЗУЧАЕТЕ НАС ВЫ В ЗАЧЁТ,
ДОРОГИЕ ПО КОСМОСУ БРАТЬЯ,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАША ИДЁТ.

ВПЕРЁД ПО ЖИЗНИ ВЕДЬ НАША,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТОЧНО ИДЁТ,
ВЫ ПОХИЩАЛИ ЗЕМЛЯН,
СОПРОВОДИВ ИХ НА СОБСТВЕННЫЙ БОРТ.

ВЫ ИЗУЧАЕТЕ, ЗНАКОМИТЕСЬ С НАМИ,
МЫ БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ ЧТО Ж,
ДОРОГИЕ ИНОПЛАНЕТНЫЕ БРАТЬЯ,
Я НЕ ВЕРЮ В ЭТУ И ЛОЖЬ.

БУД-ТО МЫ ОДИНОКИ В ВСЕЛЕННОЙ,
ВЕДЬ КОСМОС ОГРОМЕН И ЧТО Ж,
ДОРОГИЕ ПО КОСМОСУ БРАТЬЯ,
ЛЕТАЛИ ВЫ РЯДОМ - НЕ ЛОЖЬ!!!


Рецензии