Седая прядь

Пройдет темный период,все грозы отбушуют,
цветами расцветут окрестные поля.
Последний взят аккорд,еще Весна ревнует,
но Лето поторапливает,нас ждет ее жара.

   Весенняя игра приоткрывает чувства,
   чего-то я в Нее влюбился,просто так.
   Моя седая прядь,не ради же искусства,
   среди твоих волос,запуталась,опять.

      Не крашенные губы,припухнув,задрожали,
      за окнами листва,но в скверах тишина.
      Моя седая прядь,сквозь локоны кинжалом,
      чуть их разбередив,..но не моя вина...

         Моя седая прядь,сквозь локоны кинжалом,
         чуть их разбередив,запуталась  опять...

             17.05.2020 г.Темный период Пандемии...
      
      


Рецензии