Не сорите враждой...

Годы уносятся  струйкой в песок,
Но ещё дОрог весенний лесок,               
Небо высокое  с рыжей луной,               
Скромные будни  за тонкой стеной,
Медленный вечер и чайный турнир,
То есть  всё то, что приносит нам МИР…
 
Будьте дружны, не сорите враждой,
Что угрожает войной и бедой,-
Время не ждёт покаянных речей,
Просто стечёт...
                как весенний ручей.


Рецензии